Открытки

Какие они есть

RSS not configured

Facebook
RSS

Архив августа, 2012

Сегодня мы нашли ещё две чудесные открытки с картинками для детей, которыми хотим поделиться с вами. Обе они простые, одинарные и отправлять по почте их можно только в конверте.

Фото крокусов Сегодня мы предлагаем вашему вниманию открытки с удивительно красивыми цветами, которые обычно называют крокусами (от латинского названия Crócus), но биологическое название которых шафран.

Мы уже показывали вам открытки, где в цветочные композиции добавлены тонкие ветви кустарников, из-за чего создавалось впечатление японского сада. Сегодня мы представляем вашему вниманию ещё несколько интересных изображений, правда, несколько отличающихся от прежних.

Не знаем, как в ваших краях, а в наших в этом году выдалось крайне жаркое и засушливое лето, и, наверное, сегодня именно поэтому наше внимание привлекли открытки с "прохладными" городскими и лесными пейзажами.

Яркий букет на день рождения - позитивная открытка Сегодня мы хотим показать Вам простую по сюжету, но, в то же время, очень яркую и красивую открытку, адресованную на День Рождения. Самое замечательное то, что открытка эта не нарисована художником - за основу взят фотоснимок, сделанный фотографом!

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию три замечательные открытки с маками. Наверное, всем знакомо это растение, но если Вы видели мак только в семенах - в сдобных рулетиках или на мягких булочках, которые пекла бабушка, то мы Вам его сейчас покажем в несколько ином — цветущем варианте.

Смешная открытка Помните, мы рассматривали открытки с иллюстрациями из жизни охотника и собаки, хотя точнее будет сказать — собаки и охотника: Сегодня мы хотим показать Вам ещё одну юмористическую открытку художников А. Орлова и А. Шварца - "Тема сегодняшнего урока: червяк, как наживка!..".

Наверное, дорогие читатели, вы уже заметили, что нам очень нравятся старые открытки - мы уже показывали, совсем старинные, чёрно-белые фото-открытки и, более современные, цветные художественные, выполненные с помощью литографии.

Эта двойная открытка из качественного глянцевого картона хороша, несмотря на скромность красок, а скорее всего - благодаря этому! Всего три цвета на белом фоне использованы в изображении - золотой, густо-зелёный и насыщенно-розовый, точнее цвет фуксии.



Советские открытки с 8 марта

Поздравление к 8 Марта Сегодня жители многих стран активно готовятся к ...

Старинные рождественские открытки – красивые и душевные

Святки на дворе Несмотря на то, что сам великий праздник Рождества ...

История открытки в начале 20 века

Несмотря на то, что в мире обращаются миллиарды экземпляров почтовых ...

Рисунки на воде

Рисунки на воде в классическом понимании - древнейшее искусство (Эбру ...

Открытка на» морскую тематику»

Добрый день. Как можно порадовать людей, безумно любящих море?  Решением ...

гост р исо 9001 2008 | маркер-краска paint в России